Centra de Atendimento: 011 4280-7484

Downloads

As atualizações trazem novos recursos que permitem fazer ainda mais com seus equipamentos. Mantenha os softwares sempre atualizados e não fique por fora das novidades!

Antes de Começar

Faça o backup de suas configurações e garanta uma atualização sem dor de cabeças. Assim, você garante que seus ajustes não sejam perdidos durante o processo de atualização. Feito? Então vamos lá!

Versões Atualizadas

Neuron-Spectrum.NETω
Eletroencefalografia, Polissonografia
e Potenciais Evocados.
Versão: 2.0.22.1

Neuro-MEP.NETω
Eletroneuromiografia e
Potenciais Evocados.
Versão: 4.2.5.2

Neuro-IOM.NET
Monitorização
Intraoperatória.
Versão: 1.1.52.9

Neuro-MS.NET
Estimulação Magnética
Transcraniana.
Versão: 3.2.1.1

Neuro-Audio.NET
Potenciais Evocados
Auditivos e Otoemissões.
Versão: 1.1.104.1

Poly-Spectrum.NET
Eletrocardiografia e Variabilidade
de Frequência Cardíaca.
Versão: 6.0.5.0

Spiro-Spectrum
Espirometria.
Versão: 1.23.6.959

Neuro-Audio-Screen Manager
Otoemissões Acústicas.
Versão: 1.4.2.3

NINDEX
Monitorização Anestésica.
Versão: 3.12.1

Versões Antigas

Caso não tenha se acostumado com as versões mais atuais de nossos software, não se preocupe. Disponibilizamos também as versões antigas logo abaixo.

Drivers e Bibliotecas

Normalmente os drivers e bibliotecas necessários para o correto funcionamento dos equipamentos são instalados automaticamente ao se instalar os programas. Caso isso não aconteça, você pode fazer o download dos arquivos logo abaixo.

Contato

• Central de atendimento

Escritório Comercial

• Rua Vergueiro, 2253, CJ 1406
  • Vila Mariana - São Paulo - SP
  • CEP 04101-100

Centro de Distribuição

• Rua Duque de Caxias, 128, SL 4
  • Centro - Serra Negra - SP
  • CEP 13930-000

Redes Sociais