Vendas (11) 5081-7151 Suporte (11) 9 8231-5331

Downloads

As atualizações trazem novos recursos que permitem fazer ainda mais com seus equipamentos. Mantenha os softwares sempre atualizados e não fique por fora das novidades!

Antes de Começar

Faça o backup de suas configurações e garanta uma atualização sem dor de cabeças. Assim, você garante que seus ajustes não sejam perdidos durante o processo de atualização. Feito? Então vamos lá!

Pré Requisitos

Para o correto funcionamento de nossos softwares é necessário a instalação de alguns pré requisitos. Faça download dos arquivos a seguir e instale-os antes de tudo. Não é preciso se preocupar com a ordem de instalação dos mesmos.

Versões Atualizadas

Neuron-Spectrum.NETω
Eletroencefalografia, Polissonografia
e Potenciais Evocados.
Versão: 1.6.10.18

Neuro-MEP.NETω
Eletroneuromiografia e
Potenciais Evocados.
Versão: 3.7.3.10

Neuro-IOM.NET
Monitorização
Intraoperatória.
Versão: 1.1.51.6

Neuro-MS.NET
Estimulação Magnética
Transcraniana.
Versão: 2.0.4.4

Neuro-Audio.NET
Potenciais Evocados
Auditivos e Otoemissões.
Versão: 1.1.103.3

Poly-Spectrum.NET
Eletrocardiografia e Variabilidade
de Frequência Cardíaca.
Versão: 5.3.1.0

Spiro-Spectrum
Espirometria.
Versão: 1.21.12.926

Neuro-Audio-Screen Manager
Otoemissões Acústicas.
Versão: 2.0.12.22

NINDEX
Monitorização Anestésica.
Versão: 3.8.1

Versões Antigas

Caso não tenha se acostumado com as versões mais atuais de nossos software, não se preocupe. Disponibilizamos também as versões antigas logo abaixo.

Drivers

Normalmente os drivers necessários para o correto funconamento dos equipamentos são instalados automaticamente ao se instalar software. Caso isso não aconteça, você pode fazer o download dos drivers logo abaixo.

Contato

• Vendas (11) 5081 7151
  • Suporte (11) 5081 7024
  • contato@kandel.com.br

Escritório Comercial

• Rua Vergueiro, 2253, CJ 1406
  • Vila Mariana - São Paulo - SP
  • CEP 04101-100

Centro de Distribuição

• Rua Duque de Caxias, 128, SL 4
  • Centro - Serra Negra - SP
  • CEP 13930-000

Redes Sociais