Vendas (11) 5081-7151 Suporte (11) 9 8231-5331

Configuração de banco de dados de EEG em uma rede local de computadores

Como configurar múltiplas estações para registro e análise de EEG em uma rede local de computadores

O vídeo nessa seção explica:

• Configuração em rede usando o sistema de compartilhamento de arquivos do Windows:
    • (a) Localize o banco de dados de EEG no computador que deseja usar como servidor
    • (b) Ative o compartilhamento da pasta do banco de dados e adicione o acesso a todos usuários . Assegure-se de que a descoberta e compartilhamento de arquivos windows está ativada em todos computadores da rede e, caso não deseje criar credenciais para cada usuário, desative o compartilhamento protegido por senha.
    • (c) Nos computadores de registro e análise, aponte para o banco de dados do servidor e clique em "Informações" para configurar o backup e o caché.
    • (d) Escolha uma pasta local, em cada computador da rede, para armazenar exames quando o computador estiver desconectado da rede (cópia em "caché") e, se desejar, uma pasta para armazenamento de backup automático.
    • (e) Em cada computador que aponta ao servidor, defina se deseja manter uma cópia local (cópia em "cache") mesmo após o exame ser enviado ao servidor.

Nessa seção explicamos:

• Como exibir e gerenciar a cópia local (caché)
    • (a) Comando no menu para exibir a cópia local (caché)
    • (b) Na lista de exames do Gerenciador, as cores e símbolos ao lado esquerdo indicam o status de envio ao servidor

Responsável pelo resumo: Edrin Vicente, Neurologia e Neurofisiologia intra-operatória, CRM SP 78867 (edrin@kandel.com.br)

Contato

• Vendas (11) 5081 7151
  • Suporte (11) 5081 7024
  • contato@kandel.com.br

Escritório Comercial

• Rua Vergueiro, 2253, CJ 1406
  • Vila Mariana - São Paulo - SP
  • CEP 04101-100

Centro de Distribuição

• Rua Duque de Caxias, 128, SL 4
  • Centro - Serra Negra - SP
  • CEP 13930-000

Redes Sociais