Centra de Atendimento: 011 4280-7484

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1.Controlador

A Kandel Medical irá tratar os seus dados pessoais como controladora de acordo com esta Política de Privacidade e com a legislação brasileira de privacidade e proteção de dados pessoais aplicável, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). De acordo com a LGPD, o controlador é a pessoa jurídica responsável pelas decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais. Esta Política de Privacidade se destina ao tratamento de dados pessoais que ocorre durante o acesso e a navegação pelo nosso site e serviços online.

Ao navegar no nosso site e utilizar os nossos serviços online, tratamos os seus dados pessoais conforme descrito a seguir: 

2.1. Acesso ao site

Ao utilizar o nosso site, tratamos informações automaticamente enviadas a nós pelo seu navegador ou dispositivo, e que são tecnicamente necessárias para o correto funcionamento do site. Essas informações envolvem, por exemplo, endereço IP, tipo de dispositivo, tipo de navegador, páginas visitadas e data e horário da visita.

Nós tratamos tais informações para permitir o funcionamento do site, acelerar o seu carregamento, preparar e personalizar ofertas dirigidas especificamente a determinado grupo e disponibilizar o site ao usuário de acordo com suas preferências.

Além disso, tratamos esses dados para o exercício regular de direitos em processos judicial, administrativo ou arbitral, bem como para interesses legítimos da Kandel Medical a fim de, por exemplo, fiscalizar o cumprimento dos nossos Termos de Uso e conter e prevenir ações ilícitas, incluindo ataques aos nossos sistemas de tecnologia da informação. 

2.2. Envio de comunicações e participação em pesquisas de mercado 
Nos nossos sites, você pode se inscrever em newsletters, preencher formulários, solicitar cotações e nos enviar comentários e sugestões ao participar de pesquisas de mercado. Para isso, a Kandel Medical trata os dados que você fornecer ao site como, por exemplo, informações de contato tais quais nome e sobrenome, endereço de e-mail, número de telefone e comentários.

A Kandel Medical utiliza os seus dados pessoais para fornecer as informações solicitadas, para processar os seus comentários e sugestões, e para preparar e personalizar ofertas dirigidas especificamente a determinado grupo. A base legal utilizada para este tratamento é o legítimo interesse. 

2.3. Formulário de contato 
Você pode falar diretamente conosco por meio de formulários de contato disponíveis em nosso site. Para isso, a Kandel Medical trata dados como nome completo, endereço de e-mail, número de telefone e as informações que você nos fornece para responder ou esclarecer o seu contato ou sugestão.
A base legal para o tratamento desses dados é o consentimento. Se seu pedido se destinar a celebração de um contrato, a base legal adequada será a execução de contrato ou procedimento preliminar.

2.4. Serviços online
Nos nossos sites, você pode se registrar para vários serviços nos fornecendo algumas informações para, por exemplo, acessar documentos técnicos dos nossos produtos ou trocar informações entre usuários nos nossos fóruns.
A Kandel Medical trata dados pessoais quando você os fornece através do preenchimento de um cadastro ou quando realiza um login em nosso site, utilizando, por exemplo, o seu nome completo, endereço de e-mail, número de telefone, comentários ou publicações nos nossos fóruns. Esses dados são tratados para:

  • fornecer os serviços e funcionalidades disponíveis nos nossos serviços online e para gerenciar seus usos; 
  • verificar e autenticar a sua identidade;
  • fiscalizar o cumprimento dos nossos Termos de Uso e conter e prevenir ações fraudulentas ou similares, incluindo ataques aos nossos sistemas de sistemas de tecnologia da informação.


A base legal para o tratamento desses dados é o seu consentimento ou a proteção dos interesses legítimos da Kandel Medical como provedora dos serviços online. Nós também tratamos essas informações para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, inclusive quanto ao armazenamento de registros de acesso à aplicações em nosso site.

2.5. Tratamento de dados pessoais referentes ao seu relacionamento comercial com a Kandel Medical
No contexto de um relacionamento comercial com a Kandel Medical, nós tratamos os dados pessoais de consumidores, parceiros de venda, fornecedores e outras partes interessadas (“parceiros de negócios”). 

3. Cookies
Utilizamos cookies neste site. Você pode desativar o uso de Cookies diretamente no seu navegador.

4. Links para outros sites
Nossos sites podem exibir anúncios, links ou qualquer conteúdo que te direcione para sites de terceiros, geralmente empresas com as quais estamos relacionados ou mantemos parcerias. A Kandel Medical não pode controlar nem se responsabilizar pelas práticas de privacidade e pelo conteúdo desses terceiros. Sugerimos que você leia os avisos e políticas de privacidade dessas empresas, já que elas podem diferir das nossas políticas.

5. Compartilhamento de dados pessoais
A Kandel Medical pode transferir seus dados pessoais a terceiros para as seguintes finalidades descritas abaixo:
  • autoridades públicas, consultorias jurídicas ou câmaras arbitrais, no caso de exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;
  • para provedores de serviço que tratam dados em nome da Kandel Medical (como provedores de sistemas de tecnologia da informação, gestão de acessos, processamento de pedidos); e
  • sede e outras empresas afiliadas da Kandel Medical.
Essas transferências envolvem apenas empresas que demonstrem estar em conformidade ou em processo de conformidade com as leis aplicáveis, e mantenham um nível de compliance semelhante ou até mesmo mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira aplicável.

6. Período de armazenamento
Os seus dados pessoais são armazenados somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras, desde que fundamentadas com uma base legal.

Sempre fazemos uma análise técnica para determinar o período de retenção adequado para cada tipo de dado pessoal coletado, considerando a sua natureza, necessidade de coleta e finalidade para a qual ele será tratado. Por exemplo, os Dados relacionados a IP e data e hora de acesso ao site são mantidos por, no mínimo, 6 (seis) meses.

7. Seus direitos
Os dados pessoais são seus e a lei brasileira garante a você uma série de direitos relacionados a eles. Nós estamos comprometidos com o cumprimento desses direitos e, nessa seção, vamos explicar como você pode exercê-los junto à Kandel Medical. A lei brasileira lhe garante os seguintes direitos:

Confirmação de tratamento e Acesso 

Você pode solicitar à Kandel Medical a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais.

Correção 

Você pode solicitar a correção dos seus dados pessoais caso estes estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.

Anonimização, bloqueio ou eliminação 

Você pode solicitar (a) a anonimização dos seus dados pessoais, de forma que eles não possam mais ser relacionados a você e, portanto, deixem de ser dados pessoais; (b) o bloqueio dos seus dados pessoais, suspendendo temporariamente a sua possibilidade de os tratarmos para certas finalidades; e (c) a eliminação dos seus dados pessoais, caso em que deveremos apagar todos os seus dados pessoais sem possibilidade de reversão.

Portabilidade 

Você pode solicitar que a Kandel Medical forneça os seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole o segredo de negócios da Kandel Medical.

Informação sobre o compartilhamento 

Você tem o direito de saber quais são as entidades públicas e privadas com as quais a Kandel Medical realiza uso compartilhado dos seus dados pessoais. Em todo caso, se você tiver dúvidas ou quiser mais detalhes, você tem o direito de nos solicitar essas informações. A depender do caso, podemos limitar as informações fornecidas a você caso a sua divulgação possa violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Kandel Medical.

Informação sobre a possibilidade de não consentir 

Você tem o direito de receber informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento, quando ele for solicitado pela Kandel Medical. O seu consentimento, quando necessário, deve ser livre e informado. Portanto, sempre que pedirmos seu consentimento, você será livre para negá-lo – nesses casos, é possível que alguns serviços não possam ser prestados.

Revogação do consentimento 

Caso você tenha consentido com alguma finalidade de tratamento dos seus dados pessoais, você pode sempre optar por revogar o seu consentimento. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer tratamento realizado anteriormente à revogação. Se você retirar o seu consentimento, é possível que fiquemos impossibilitados de lhe prestar certos serviços, mas iremos avisá-lo quando isso ocorrer.

Oposição 

A lei autoriza o tratamento de dados pessoais mesmo sem o seu consentimento. Nessas situações, somente trataremos seus dados pessoais se tivermos motivos legítimos para tanto. Caso você não concorde com alguma finalidade de tratamento dos seus dados pessoais, você poderá apresentar oposição, solicitando a sua interrupção.

Revisão de decisões automatizadas

Você pode solicitar a revisão das decisões tomadas com base nos tratamentos automatizados realizados por nós, quando aplicável, desde que respeitando o segredo de negócio da Kandel Medical. 

Se você deseja exercer alguns de seus direitos mencionados acima, por favor entre em contato com a equipe da Kandel Medical por meio do endereço disponibilizado abaixo, na seção “Contato”.

8. Informações de contato

• Endereço para correspondências: Rua Vergueiro, 2253, CJ 1406 – CEP 04101-100 – São Paulo - SP

• E-mail para contato: makson@kandel.com.br


Como estamos sempre buscando melhorar nossos produtos e serviços, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Desta forma, recomendamos a visita periódica desta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações efetivadas. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos comunicá-lo.

Contato

  • Central de atendimento
    (11) 4280-7484

Escritório Comercial

  • Rua Vergueiro, 2253, CJ 1406
  • Vila Mariana - São Paulo - SP
  • CEP 04101-100

Centro de Distribuição

  • Rua Duque de Caxias, 128, SL 4
  • Centro - Serra Negra - SP
  • CEP 13930-000

Redes Sociais